Boucherie et foie gras frais

Filtres actifs

( 0 review )
90,00 €
Dernier article en stock

Chaque caissette 5kg environ de veau rosé se compose de :

- 1 rôti d'environ 1kg chacun

- 1 pot-au-feu

- 1kg environ d'escaloppes de veau

- 1kg de côtelettes désossées

- 1kg environ de&

( 0 review )
62,00 €
Dernier article en stock

Offre barbecue et plancha, Porc du Périgord et canard du Périgord Produits en barquette ( soit par 6 ou par 12 suivant les offres) et sous vide.

6 saucisses de Canard

3 magrets de canard IGP Périgord

1kg d'aiguillettes de canard IGP Périgord

8 chorizos à griller

( 0 review )
47,00 €
Dernier article en stock
Offre barbecue et plancha, Porc du Périgord. Produits en barquette ( soit par 6 ou par 12 suivant les offres) et sous vide

12 chipolatas nature
12 chipolatas herbes
12 chipolatas Montbazillac
12 merguez
12 ventrêches
8 chorizos à griller
( 0 review )
27,00 €
Dernier article en stock
Offre barbecue et plancha, Porc du Périgord. Produits en barquette ( soit par 6 ou par 12 suivant les offres) et sous vide

12 chipolatas nature
12 merguez
12 chopolatas herbes
12 ventreches
( 0 review )
25,00 €
Dernier article en stock
Offre barbecue et plancha, Porc du Périgord. Produits en barquette ( soit par 6 ou par 12 suivant les offres) et sous vide

8 saucisses de Toulouse
1kg de côte échine
12 ventrêches
12 chipolatas Montbazillac
( 0 review )
22,00 €
Dernier article en stock
Offre barbecue et plancha, Porc du Périgord. Produits en barquette ( soit par 6 ou par 12 suivant les offres) et sous vide

6 merguez
6 chipolatas nature
6 chipolotas herbes
12ventrêches
( 0 review )
65,00 €
Dernier article en stock

Chaque caissette 5kg environ se compose de :

- Environ 1 kg de filet de poulet fermier

- Environ 1kg d'aiguillettes de canard IGP Périgord

- 3 magrets de canard IGP Périgord

- Environ 1kg de Cuisse de poulet fermier

( 0 review )
85,00 €
Dernier article en stock

Chaque caissette de boeuf de 5kg comprend :

- Un rôti d'environ 1 kg

- 2kg environ de viande à griller (rumsteakfaux-filetentrecôtebavettetranchesteak, steak haché..)

Pot au feu environ 1kg

Bourgignon environ 1kg

( 0 review )
170,00 €
Dernier article en stock

Chaque caissette de boeuf de 10kg comprend :

- Un rôti d'environ 1 kg

- 7kg environ de viande à griller (rumsteakfaux-filetentrecôtebavettetranchesteak, steak haché..)

Pot au feu environ 1kg

Bourgignon environ 1kg

( 0 review )
175,00 €
Dernier article en stock

Chaque caissette 10kg environ de veau rosé se compose de :

- 2 rôtis d'environ 1kg chacun

- 2 pot-au-feu

- 2.8kg environ d'escaloppes de veau

- 2kg de côtelettes désossées

- 1kg environ

( 0 review )
120,00 €
Dernier article en stock

La Galice est une région au nord de l'Espagne  aux grands pâturages verts arrosés par l'Atlantique. Elle est de culture celtique comme la Bretagne ou l'Irlande. Les élevages sont restés très traditionnels et produisent des  vaches et boeufs réputés pour la qualité de leur viande. De plus  la viande bénéficie d'une maturation "sèche " puis sous-vide pour garantir tendreté et goût pour ce morceau de choix.

Pour cette découpe nous ne sélectionnons que des viandes grasses et persillées issues de races à viandes, croisées avec la Rubia Gallega. 

Les cartons d'environ 3 kg contiennent une pièce sous-vide.

( 0 review )
70,00 €
Dernier article en stock

Toujours juteuse et savoureuse, cette bavette d'aloyau est un standard de la cuisine traditionnelle. Simplissime à cuisiner, elle se prépare seule ou agrémentée d'une sauce, par exemple à l'échalote

( 0 review )
100,00 €
Dernier article en stock

Le boeuf Black Angus est originaire des grandes plaines des Etats- Unis D'Amerique excusivement nourri à L'herbe et céreales produites sur place, garanti sans addition de protéine. Pièce de 2,200kg

( 0 review )
50,00 €
Dernier article en stock

La Côte de Boeuf Simmental est d'un persillage et d'un grain de viande parfait. Un goût souple et généreux vous feront entrer dans les "Grands Crus" de la viande.

( 0 review )
25,00 €
Dernier article en stock

Dans les champs, le boeuf Angus se reconnait facilement par l'absence de cornes et par sa robe rouge sombre ou noire. L'Angus doit sa réputation à sa viande finement persillée qui lui donne une jutosité et un goût floral, équilibré et élégant. La côte de boeuf Angus se grille généralement au barbecue. Elle peut aussi se préparer en cuisine dans un four bien chaud après avoir été "snackée".

Pièce environ 500g

( 0 review )
42,00 €
Dernier article en stock

Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf.
Un bonheur à dévorer!

( 0 review )
42,00 €
Dernier article en stock

La Salers est une très ancienne race, originaire du Cantal. Elle se caractérise par une viande typique et fruitée, d’un rouge vif et très contrasté avec son persillage.

La côte de bœuf est très goûteuse, avec une texture soyeuse. L'os qui reste attaché à la viande produit des sucs délicieux à la cuisson.

( 0 review )
40,00 €
Dernier article en stock

La Blonde de Galice est une race de tradition bouchère originaire du Nord-Ouest de l'Espagne. Elle est élevée dans un cadre sans stress pour une obtenir une viande de bœuf bien tendre et persillée (graisse intramusculaire). Elle est appréciée pour son goût épicé et iodé, sûrement dû à la proximité de l'océan pendant la période d'élevage.

Les pièces de viande sélectionnées sont maturées pendant 27 jours au minimum afin de laisser toutes les saveurs de la viande se développer.

La côte à l'os est le morceau le plus prisé des connaisseurs. En effet

( 0 review )
45,00 €
Dernier article en stock

Dinde du Périgord, 3,500kg, 45€ ( 12,85€/kg)

Origine, france Périgord

( 0 review )
59,00 €
Dernier article en stock

Oie du Périgord, 3,500kg, 59€ ( 16,85€/kg)

Menu
Fermer
Panier
Fermer
Retour
Mon compte
Fermer